6-зарядный револьвер

Беря его в руки, ты сразу ощущаешь уверенность в победе на очередном орбибольном турнире. Внушительный вес, прекрасный внешний вид, хорошо продуманная конструкция подачи шариков и гильз — это первое, что цепляет взгляд при беглом осмотре. 

Мы тестировали револьвер в импровизированном тире на расстоянии 6 метров от мишеней. Надо сказать, что стремление разработчиков сделать модель максимально похожую на оригинал, привело к некоторой потере спортивных характеристик. Но, обо всем по-порядку.

  1. Дальность. Она у револьвера небольшая. Оружие подходит только для ближнего боя в красной зоне, когда у вас закончились шарики в основном оружии, сели все аккумуляторы, но вам нужно оборонять красный квадрат от соперников еще какое-то время. Здесь вам и придет  на помощь этот орбибольный револьвер. Правда, у вас для оперативного реагирования будет всего 6 выстрелов — перезарядка занимает достаточно большое время. 
  2. Урон. Он очень мал и даже если вы попадете в мишень с 8-10 метров, не факт, что шарик заставит его среагировать. Поэтому, во время игры вам нужно будет использовать режим «стелс» и подкрасться к сопернику максимально близко.
  3. Точность. Вести прицельную стрельбу вы сможете с дистанции до 5-7 метров. Но и в этом случае следует заранее позаботиться, чтоб шарики орбиз были «свежими» и не уменьшились в размерах из-за длительного хранения. Потому что механизм револьвера так устроен, что малейшее несоответствие стандартному размеру и он вместо стрельбы начнет «выплевывать» шарики. 

В целом, эта модель подходит не столько для турниров, сколько «для красоты» — она действительно прекрасно выглядит и держится в руке очень аутентично. Красивые фото в инсте с ним вам гарантированы.

2 мысли о “6-зарядный револьвер

  1. Любовь сказал:

    Барабан в такой конструкции не является магазином и служит для подачи патрона от магазина к стволу, где открытая сбоку камора прижимается к продолжению ствола, образовывая патронник. Таким образом, боезапас не ограничивается числом камор в барабане, патроны можно непрерывно подавать в каморы снаружи. Удаление стреляных гильз не требует специальных приспособлений. Схема Дардика позволяет создать скорострельное оружие, в котором ни одна массивная деталь, включая патрон, не будет совершать возвратно-поступательного движения, и избежать многих проблем, свойственных обычному автоматическому оружию. Но оружие такого типа требует специальных и весьма дорогостоящих патронов, и поэтому не получило распространения. Несмотря на то, что барабан с более чем 6-8 каморами среднего калибра становится неприемлемо большим, некоторые производители создавали и такие образцы. Так, известен 30-зарядный револьвер с барабаном несуразных размеров.

    • OrbeeBall сказал:

      Здравствуйте. Спасибо, за Ваш отзыв. Но все же Вы описали настоящий револьвер, а наши прототипы полностью безопасны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позвонить тест1